пятница, 15 марта 2013 г.

И снова про конфету

Помните к 8 марта разыграла я конфету? Так вот, пожеланием Катерины стала шапочка для ее маленькой доченьки, в нейтральных цветах, чтоб подходила и к розовому и к голубому костюмчику. Я решила так, раз девочка, значит цвета должны быть нежные, а раз весна на дворе, то будут цветы)) И связалось у меня вот что:

  
Связано все из детских ниточек, в шапочке вшила х/б подклад.
Конечно же примерка на мой манекен)))) Алисочка чуть больше чем Катина доча, поэтому на ней она сидит плотненько, надеюсь Катюшиной малышке будет как раз))
Но так как ниточек купила больше нужного, то не смогла остановиться и связала еще одну шапочку, побольше, она думаю уже на осень пойдет))А может и нет))) Дети ведь быстро растут))


Вот как то так! Надеюсь будущей хозяйке понравится!

5 комментариев:

  1. Ирина, я в шоке, от такой красоты и от твоей скорости))) Любуюсь и балдею))) Еще раз спасибо за такую радость, будем носить и вспоминать тебя добрым словом!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, в пятницу получила твой подарочек!!!!Бесподобно!!!Цвет такой нежный и фактура приятная на ощупь. Фотосеесия будет,когда малышка родится)))Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки и душевную работу!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравился подарочек!!!

      Удалить